11月のおひさま食堂

寒くなりましたね。

明日金曜日は、おひさま食堂開店の日です。

今月の主菜メニューのご案内です。

おひさまランチは
平田牧場の豚ひき肉を使った
シューマイと春巻き

やさい畑ランチは
秋の日差しでぐんぐん大きくなっている大根のステーキと車麩の照り焼き

です。

それぞれ、ミニデザートと副菜が四品つきます。

軽食用には二色丼

ボリュームアップにおかずを一品増やすこともできます。

森のコーヒーもホットで美味しい季節ですね。
おひさま食堂では、
できるだけ添加物の少ない食材と、農薬を使わないで育てた野菜の利用を心がけています。

こころとからだにやさしいごはんと場所。

おひさま食堂でおまちしています。

ご予約もうけたまわっています。
スポンサーサイト
Category: 未分類

コメント

0

管理者にだけ表示を許可する