1/22は、やさい畑ランチの日

1/22はやさい畑ランチです。

佐倉市で新規就農者が農薬と化学肥料を使わないで作った、味わい深い旬のやさいで作るランチです。

この日は、採れたてお野菜も販売します!

1/22のお品書きは

麦ご飯
豆腐とごぼうの落としあげ
かぶら蒸し
小松菜のチヂミ
たぬき汁
ハヤトウリのコリコリ漬け

プチデザートは
イチゴとクリームチーズのホットケーキ

です。

+150円で、無農薬コーヒーや紅茶はいかがですか?ゆっくり、食後のデザートをお楽しみください。


+100円のボリュームランチの一品は
平田牧場の豚肉を使った串カツ です。
これでお腹も満足!

暖かいお部屋でお待ちしています(^o^)/





スポンサーサイト
Category: 未分類

コメント

0

管理者にだけ表示を許可する